Sei que a dica que vou dar não é a mais indicada quando o assunto é caloria, colesterol... rsss, mas sou a favor de comer de tudo desde que moderadamente, então de vez em quando não é pecado neh haha!
Em qualquer receita que pede o molho bechamel eu substituo por um copo de requeijão, fica delicioso!!! Foi o que fiz com esse franguinho, é super rápido, não desanda e o sabor hummmm, façam e comprovarão. Segue abaixo a receita, bjs.
Ingredientes
- 1 peito de frango cortando em iscas
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 tomate inteiro bem picadinho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- sal, noz-moscada e orégano à gosto
- 1 copo de requeijão
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite(ou manteiga se preferir), acrescente o frango e deixe dourar, mas cuidado para não ressecar. Em seguida adicione os temperos e o tomate, eu gosto do tomate inteiro, então não deixo muito no fogo para não desmanchar, quando o tomate soltar um pouquinho de sua água é a hora de acrescentar o requeijão, incorpore e está pronto para servir.
Se você precisar aumentar a receita do molho, basta acrescentar leite e um pouco de amido de milho ou farinha de trigo, pode ainda acrescentar catupiry ou qualquer outro queijo, milho, ervilha, presunto, bacon, o que sua criatividade mandar, você pode substituir o frango por camarão também e até mesmo sem nenhuma carne para temperar um macarrão com algumas folhas de manjericão fica divino!!!